«Нафтогаз Украины» потребует от «Газпрома» более $26,6 млрд

2 Авг 2016: 19:58. Автор: | Комментариев нет »

НАК «Нафтогаз Украины» в рамках рассмотрения в Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма заявила требования относительно компенсации ей компанией «Газпром» суммарно свыше $26,6 млрд. Слушание состоится осенью, передает Укринформ.

«Только по делам с «Газпромом» сумма претензий против нас - $38,7 млрд вместе с процентами, сумма претензий с нашей стороны - свыше $26,6 млрд. Осенью назначены слушания по обоим производствам», - отметили в компании.

Как сообщалось в начале июля, по словам председателя правления «Нафтогаза» Андрея Коболева, слушания в Стокгольмском арбитраже в споре между украинской компанией и российским «Газпромом» относительно заключенных в начале 2009 года соглашений на поставку и транзит газа начнутся соответственно в конце сентября и в конце ноября - в начале декабря 2016 года.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.