Турки хотят смертной казни

2 Авг 2016: 20:21. Автор: | Комментариев нет »

Больше половины граждан Турции считают целесообразным введение в стране смертной казни в качестве высшей меры наказания. Об этом заявил турецкий диктатор и пособник террористов Эрдоган, выступая в эфире телеканала Rai-news-24.

Он отметил, что за пределами Европы во многих странах существует смертная казнь. «Народ Турции требует введения смертной казни. Этого хочет 57% граждан. Если парламент проголосует за такое решение, никто не сможет этому помешать».

Президент страны также заявил, что Европейский союз, и, в частности, глава европейского внешнеполитического ведомства Федерика Могерини, не могут осуждать действия турецких властей после того, как в стране была совершена попытка государственного переворота.«Госпоже Могерини не следовало говорить об этом. Ей стоило бы сначала приехать в Турцию. Когда в Париже происходит нечто подобное, погибают пять-шесть человек, все едут туда, разбираются, что произошло. В Турции имеет место попытка попрания демократии, но пока никто не приехал из ЕС», - отметил он.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.