Армянские организации США требуют у Госдепа не сотрудничать с властями Армении

2 Авг 2016: 21:17. Автор: | Комментариев нет »

Армянский Совет Америки строго осуждает агрессию, развязанную полицией Армении и неустановленными лицами в штатском – не только против граждан Армении, реализующих право на свободу слова и собраний, но и против журналистов, при исполнении профессиональных обязанностей.

Невиданный уровень жестокости против мирных демонстрантов был больше ожидаем от авторитарного режима, нежели от демократической страны, передаёт Massis Post со ссылкой на заявление ACA.

«Мы требуем, чтобы полиция Армении немедленно прекратила незаконные действия против граждан, и призываем власти страны расследовать действия тех, кто отдавал приказания и руководил агрессией против невооружённых демонстрантов.

Более того, ACA призывает Госдепартамент США приостановить любое сотрудничество или поддержку полиции Армении, пока власти страны не призовут к ответственности тех государственных чиновников и руководство полиции, которые были прямо или косвенно в ответе за ужасные действия своих подчинённых», - говорится в заявлении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.