Индонезия отказала Турции закрыть школы Гюлена

3 Авг 2016: 12:50. Автор: | Комментариев нет »

Правительство Индонезии надеется на поддержание дружественных отношений с Турцией, несмотря на отказ закрыть действующие в стране школы, имеющие отношение к фонду идеолога движения Хизмет Фетуллы Гюлена, сообщает ТАСС со ссылкой на газету The Jakarta Post.

Глава МИД страны Ретно Марсуди напомнила Анкаре, что Индонезия неизменно уважает законы и суверенитет других стран, именно поэтому рассчитывает на аналогичные шаги в отношении Индонезии. Она подчеркнула, что ответила отказом на требование Анкары, переданное по дипломатическим каналам, закрыть девять учебных заведений. «Были проведены консультации с министерством образования, никаких нарушений законов Индонезии со стороны школ зафиксировано не было», - отметила Марсуди.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.