Азербайджанская сторона не вывела миссию ОБСЕ на свои передовые рубежи

3 Авг 2016: 13:31. Автор: | Комментариев нет »

Сегодня, 3 августа, согласно достигнутой с властями Нагорно-Карабахской Республики договоренности, миссия ОБСЕ провела плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана в Аскеранском направлении вблизи населенного пункта Баш Карвенд. Об этом Новости Армении –NEWS.am сообщили в пресс-службе МИД НКР.

С позиций Армии обороны НКР наблюдение осуществили полевой помощник Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ Иржи Аберле (Чехия) и сотрудник офиса ЛПДП ОБСЕ Петер Сведберг (Швеция).

С противоположной стороны линии соприкосновения мониторинг осуществили Личный представитель Действующего председателя ОБСЕ посол Анджей Каспшик и его полевой помощник Христо Христов (Болгария).

Мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком. Нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Однако азербайджанская сторона не вывела миссию ОБСЕ на свои передовые рубежи.

Миссию наблюдения с карабахской стороны сопровождали представители министерства иностранных дел и министерства обороны НКР.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.