Госдеп США: Мы почувствовали облегчение в связи с завершением конфронтации вокруг полицейского здания в Ереване

3 Авг 2016: 13:33. Автор: | Комментариев нет »

Госдеп США распространил заявление относительно событий последних дней, происшедших в Ереване, и нынешней ситуации. Об этом сообщает государственная радиостанция «Голос Америки».

В заявлении, в частности, отмечено:

«Мы почувствовали облегчение в связи с завершением конфронтации вокруг полицейского здания в Эребуни. Повторяем, что применение насилия для достижения политических изменений в Армении недопустимо.

Посольство США в Армении 30 июля распространило заявление в связи с применением полицейскими грубой силы против демонстрантов при разгоне акции протеста, а также против журналистов. Мы приветствуем тот факт, что руководство Армении обязалось расследовать эти сообщения. Мы будем внимательно следить за ходом следствия. Мы призываем руководство Армении проявить в рамках закона равное и справедливое отношение ко всем лицам, принявшим участие в противостоянии».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.