Раффи Ованнисян: В Армении появятся новые вооруженные группы, наподобие «Сасна црер»

3 Авг 2016: 13:38. Автор: | Комментариев нет »

Если посредством нормальных политических процессов мы не сможем достичь реализации в Армении решений чрезвычайного характера, проведения внеочередных выборов, и это не угроза, то в стране появятся новые вооруженные группы, наподобие «Сасна црер». Об этом на пресс-конференции 3 августа заявил лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованнисян.

По его словам, членом «Сасна црер» может быть каждый граждан Армении. «Но это будут антитеррористы, борющиеся против тех террористов в галстуках, которые захватили нашу страну. Если мы не добьемся изменения нынешнего положения дел, пусть никто не удивляется потерям на внешней границе. И мы не ограничимся тогда селом Талыш и сотнями семей, потерявших своих сыновей. У нас очень мало времени, и многое обусловлено общественным поведением, разговором между властью и обществом, который приведет к новой Армении», - подчеркнул Раффи Ованнисян, добавив, что в августе членов партии «Наследие» можно будет увидеть на разных платформах и в разных городах республики.

Напомним, что 17 июля группа "Сасна црер" захватила полк ППС полиции Армении. Ее члены сложили оружие и сдались властям 31 июля.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.