Армянское общество должно готовиться ко второму этапу восстания — депутат

3 Авг 2016: 15:44. Автор: | Комментариев нет »

Армянское общество должно готовиться ко второму этапу восстания. Об этом на пресс-конференции 3 августа заявила депутат от партии «Наследие» Заруи Постанджян.

По ее словам, военный режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта от 1994 года был нарушен в 2016-ом году. Сегодня нарушен также политический режим прекращения огня. «Если с 1994-го года по 17 июля 2016-го года мы в какой-то степени терпели, и не нарушался политический режим перемирия, учитывая, что у нас есть проблемы на границе, то после апрельской войны политический режим перемирия нарушен и перешел к этапу восстания», - отметила Постанджян.

Около 20 тысяч полицейских в Армении, продолжила она, должны уволиться. «Во время и после событий в Сари Тахе Полиция показала, что является террористической организацией. Мы должны использовать этих полицейских не против мирных демонстрантов, полицейская служба должна проходить на наших границах. Там не должны стоять 18-20-летние дети, у нас там должны быть военнослужащие договорной службы», - подчеркнула Заруи Постанджян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.