Никакого российского плана по урегулированию Карабахского конфликта не будет: Сергей Маркедонов

3 Авг 2016: 16:15. Автор: | Комментариев нет »

Никакого российского плана или «плана Лаврова» по урегулированию Карабахского конфликта не будет, его вообще не существует, убежден российский политолог Сергей Маркедонов.

Так доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного университета Сергей Маркедонов прокомментировал вопрос Первого Информационного касательно предстоящего визита президента России Владимира Путина в Баку, где запланированы его встречи с президентами Ирана и Азербайджана.

«Никакого «плана Лаврова» не будет, его вообще не существует, этот миф весьма вреден. Москва не собирается ускорять карабахское урегулирование, так как не видит в этом ни смысла, ни выгоды. Цель Москвы – не дать конфликту выйти на новый уровень конфронтации, удержать от нового апреля. Но не решать его в условиях, когда сами стороны далеки как никогда, от компромисса»,- сказал наш собеседник.

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.