Депутат: «Сасна црер» – это требование и движение всего армянского народа

3 Авг 2016: 19:14. Автор: | Комментариев нет »

Движение «Сасна црер» – это не одно лишь революционное движение, это требование и движение всего армянского народа. Об этом на пресс-конференции 3 августа заявила депутат от партии «Наследие» Заруи Постанджян, касаясь вопроса о том, есть ли подпольная связь между членами партии «Наследие» с членами вооруженной группы, захватившей 17 июля Полк ППС Полиции.

По ее словам, борьба будет продолжена. «Вне зависимости от того, что в настоящее время ранены и в заключении находятся символы «Сасна црер» Павлик Манукян и «Одиникий волк» (Араик Хандоян – ред.), вне зависимости от того, что арестованы Давид, Армен и Овсеп (видные представители партии «Наследие» – ред.), борьба будет продолжена. И мы должны довести борьбу до логического завершения. Если мы этого не сделаем, то потеряем и эту маленькую часть нашей родины. Нам не осталось иного пути. Это – единственный путь», - подчеркнула Заруи Постанджян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.