Лейтенант полиции взял на руки сына одного из демонстрантов

3 Авг 2016: 21:00. Автор: | Комментариев нет »

Один из демонстрантов поднялся на помост и сообщил, что из-за действий полиции его маленький сын живет в своей стране в страхе. Он обратился к двум полицейским на площади с просьбой подойти и взять мальчика за руку. Полицейские удалились, не отозвавшись на просьбу, что вызвало недовольство митингующих.

Спустя несколько минут ведущий митинга Арутюн Агламазян сообщил, что нашелся полицейский, который хочет взять мальчика за руку, и выступить перед собравшимися. Пока он выступал, лейтенант полиции подошел, взял ребенка на руки, а затем подошел к микрофону.

«Я хочу, чтобы вы видели, что полиция защищает людей, народ. Я хочу, чтобы вы сами убедились, что Полиция – это не структура, которая бьет и ломает», - сказал он под аплодисменты собравшихся.

«Спасибо, но мы ждем, чтобы полиция показала это на деле», - сказал Арутюн Агламазян.

Он сообщил, что состоится шествие по улице Абовяна, площади Республики, улице Амиряна, проспекту Маштоца, проспекту Баграмяна к президентской резиденции.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.