Раффи Ованнисян призвал «взять Гюмри и Ванадзор», а Заруи Постанджян отправляет полицейских на границу

4 Авг 2016: 10:18. Автор: | Комментариев нет »

Вчера на созванной пресс-конференции депутат из «Наследия» Заруи Постанджян заявила, что в первую очередь надо отправить в отставку полицейских: «Если у нас имеется примерно 20 тысяч полицейских, которые используются против мирных демонстрантов, то служба этих полицейских должна осуществляться на наших границах. На наших границах не должны стоять 18-20 летние дети. Там должны находиться военнослужащие-контрактники. Если мы можем иметь армию из 20 тысяч полицейских, которых используются для подавления граждан и обслуживание деятельности Сержа Саргсяна, то мы должны отказаться от этих полицейских. Действия в Сари Тахе показали, что наша полиция – террористическая организация, и действует против интересов армянского народа, против защиты Арцаха, против армянских детей, наших национальных интересов».

В свою очередь лидер партии Раффи Ованнисян напомнил о президентских выборах, отметив, что тот дух, который имелся 5 лет назад и не был реализовался до конца, сейчас возродился снова: «Мы приближаемся к этому с каждым этапом, через движение «Я против», «Электрик Ереван», и сейчас уже имеем такую возможность. И если проявим творческие подходы, а не партийные, то возьмем Гюмри и Ванадзор, если захотим и отойдем от партийных подходов».

Заруи Постанджян заверила, что против граждан всегда использовалась грубая сила, но они всегда молчали, и таким образом в течение лет политическое поле превратилось в то, что мы сегодня имеем. «Я не была политиком, но пришлось стать, так как был закрыт офис «Наследия», и палачом того времени был Кочарян. А уничтожение политической сферы началось с 94-го после установления режима прекращения огня».

Источник: "АРАВОТ"

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.