Жирайр Сефилян в своем письме призвал Павлика Манукяна прекратить голодовку

4 Авг 2016: 11:16. Автор: | Комментариев нет »

Супруга Жирайра Сефиляна, Нанор Сефилян, опубликовала в «Facebook» письмо мужа, адресованное Павлику Манукяну – члену вооруженной группы, захватившей 17 июля полк ППС Полиции Армении.

«К счастью, 31 июля парни приняли правильное решение, тем самым избежав кровопролития с двух сторон. Начиная с 17 июля, вы сделали максимально от вас зависящее. Вы доказали, что армянин никогда не был и не будет рабом. Своим поведением вы доказали, что армянин не боится смерти и тюрьмы. 27 июля, после операции, когда ты открыл глаза, то пережил 2 противоречивых чувства. Первое – радость в связи с тем, что жизни Арама не угрожает опасность, второе – грусть от того, что из-за серьезных ранений ты прикован к постели. Ты решил отказаться от еды. Дорогой Павлик, если ты остался жив, значит, на то была воля Божья. Если ты остался жив, значит, тебе есть еще что делать для Армении и своей семьи. Потому по-братски прошу, чтобы ты прекратил голодовку и быстро поправился», - написано в письме Сефиляна.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.