Как полиция Армении грабит госбюджет

4 Авг 2016: 12:54. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Полиция приобрела 4 билета эконом-класса на рейс Ереван-Москва-Ереван на 12-15 июля за 1 млн 299 тыс. драмов. И хотя отмечена общая стоимость четырех билетов, однако не отмечено, сколько стоит каждый из билет.

Примечательно также, что полиция поделила покупку на две части – 3 билета отдельно, 1 – отдельно. Исходя из общей стоимости, можно предположить, что каждый из этих билетов стоил 324 тыс. драмов. Хотя не исключено, что 3 билета были приобретены намного дешевле, а тот 1 билет – намного дороже, как это обычно и бывает при приобретении авиабилетов на госсредства.

В любом случае, даже 324 тыс. драмов на билет эконом-класса на рейс Ереван-Москва-Ереван – это слишком дорого. Мы попытались выяснить, сколько будет стоить билет в этом же направлении, скажем, на 5-8 августа. Оказалось, около 115-145 тысяч драмов, то есть в 2-3 раза дешевле. А вот, почему эти билеты приобретаются по такой дорогой цене, остается лишь догадываться. Есть мнение, что ведомства согласовывают эти действия с агентствами, реализующими авиабилеты, и сдирают деньги из госбюджета».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.