Армянские коммунисты проснулись из спячки

4 Авг 2016: 13:26. Автор: | Комментариев нет »

Изменение политической власти в Армении посредством вооруженного восстания неприемлемо и подлежит осуждению. Об этом на пресс-конференции 4 августа заявил первый секретарь Центрального Цомитета Коммунистической партии Армении Тачат Саркисян, касаясь захвата полка ППС Полиции и последующих событий.

По его словам, миграция, нищета, невыполнение законов, социальная несправедливость, конечно, вызвали недовольство у всех, в том числе, естественно, у членов вооруженной группы. «В республике на самом деле существуют серьезные проблемы. Об этом заявил сам президент в ходе обсуждения с представителями общественного сектора», - отметил Саркисян. «Естественно, все мы хотели, чтобы ситуация разрешилась мирным путем, и, к счастью, так и случилось. Мы призываем как правоохранительные органы республики, так и власть, серьезно отнестись к сложившейся ситуации и предпринять меры для недопущения повторения подобных событий», - сказал первый секретарь ЦК Компартии Армении, добавив, что настало время для серьезных реформ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.