В Армении начнется новая протестная волна против режима Саргсяна: Stratfor

4 Авг 2016: 15:19. Автор: | Комментариев нет »

Обострение карабахского конфликта в апреле, захват заложников в здании Полиции в Ереване и последовавшие за захватом протесты говорят о том, что армянское общество больше не поддерживает режим Сержа Саргсяна, отмечают аналитики американской разведывательно-аналитической компании Stratfor.

“Вероятно, в Армении поднимется новая протестная волна против властей страны. При этом не исключены также новые нападения или насильственные действия властей в отношении общества”, — говорится в аналитическом материале Stratfor.
По мнению аналитиков, президент Армении может выиграть немного времени, пытаясь создать государство национального согласия и изменить состав правительства, но скептично настроенные граждане страны вряд ли поверят в честность и добрый умысел этих действий.

“Даже если администрации Саргсяна удастся избежать бедствия, существующие геополитические ограничения, в которых живет Армения, и впредь будут представлять серьезную угрозу для властей, особенно из-за конфликта с Азербайджаном”, — отмечают аналитики.

Stratfor также считает, что общественное давление на режим Саргсяна все еще сохраняется, несмотря на разрешение кризисной ситуации вокруг захвата полицейского участка в Ереване.

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.