В Карабахском вопросе Алиев надеется только на США

5 Авг 2016: 09:56. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан возлагает большие надежды на помощь США в карабахском урегулировании, заявил президент страны Ильхам Алиев в письме своему американскому коллеге Бараку Обаме в связи с днем его рождения.

«Мы возлагаем большие надежды на усилия Соединенных Штатов Америки как сопредседателя Минской группы ОБСЕ и лично ваши, господин президент, по мирному, справедливому разрешению армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта на основе норм международного права», – цитирует письмо пресс-служба Алиева.

По словам азербайджанского президента, Азербайджан и США объединяют тесные и многосторонние отношения сотрудничества, построенные на дружественных связях.

«Плодотворное взаимное сотрудничество между нашими странами успешно продолжается как в двусторонней, так и многосторонней плоскости. Развиваясь по нарастающей линии, связи в сфере обеспечения энергетической безопасности достигли уровня стратегического партнерства», – говорится в письме.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.