Кюрегяны попросили не организовывать сбора средств

5 Авг 2016: 13:04. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Накануне в беседе с «АЖ» отец членов группы «Сасна Црер» Арега и Сергея Кюрегянов – Арменак Кюрегян прокомментировал имеющуюся у нас инфомацию о том, что закрыт расчетный счет, который был открыт для оказания им финансовой поддержки.

Эти сведения нам сообщила супруга лидера движения «Новая Армения» Жирайра Сефиляна – Нанор Сефилян.

«Без нашего ведома был открыт расчетный счет. Когдя я узнал об этом, я попросил закрыть его. Я и мои сыновья против сбора средств подобным образом. Думаю, вместо личных счетов правильнее будет открыть общий фонд и на собранные средства оказывать помощь всем политзаключенным, всем пострадавшим по правовым и другим вопросам. Я сейчас не говорю о том, есть необходимость в финансовой поддержке или нет, в этом нуждаются все. Но сбор средств, рекламу мои парни не считают правильным. Они положили на алтарь свои жизни, осознанно. Перед тем, как пойти на этот шаг, они знали, что будут сложности. Они пошли не для того, чтобы потом был открыт счет и им оказывалась помощь. Знаете, что? Подобные вещи станут поводом для сплетен и пересудов», – подчеркнул Арменак Кюрегян».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.