Армянские офицеры ответили Жириновскому: подлецов не слушают, им платят, а затем забывают

5 Авг 2016: 15:25. Автор: | Комментарий один »

"Всеармянский союз офицеров запаса" выступил с заявлением, в котором подверг резкой критики последние высказывания лидера ЛДПР об Армении.

Жириновский, выступая в эфире программы "Вперед" на Лайфе заявил, что Ереван никогда от России не откажется, в противном случае Армении придет конец. "…И наплевать на Армению. Что для людей Армения?", - сказал лидер ЛДПР.

Ниже приводим текст заявления "Всеармянского союза офицеров запаса":

"Сколько мы терпели, но не смогли промолчать и не затронуть последнее заявление иногда восседающего на первых страницах прессы своим возмущением и юмором “ политического деятеля” Владимира Жириновского об отношениях между Арменией и Россией.

Мы - офицеры, нам десятилетиями доверяли оборону Родины, жизнь созидающего народа и солдатов. Мы с честью служили в вооруженных силах безграничного Советского Союза, затем, в Армянской армии. Вековую армяно-российскую дружбу мы укрепляли не только на учебных полигонах, но и в траншеях полей боя.

Делили последний глоток воды в зное с русскими, белорусскими, казахскими и иными военными, согревали друг друга в снегах, переливали нашу кровь при кровоточащих ранах. Потому что были людьми, так и остались до сих пор.

За это время видели многих самоотверженных, но также - трусов и предателей. И помним их. Но также видели один из видов нелюдей, которых называли “продажными псами”, и учили солдат сторонится этих многоликих, в сущности, не имеющих человеческого лица подонков.

Многие старались плюнуть на лежащую под сенями Библейского Арарата, сохраненную и освобожденную в годы Арцахской войны землю Армении, но история доказывает – насколько бесславным была их гибель. Был один предатель- мелик франгюл. То же самое постарался сделать и он, и уже триста лет армянский народ плюет на его могилу. Подонок, франгюл, чье имя в армянском языке пишут с маленькой буквы, перед тем как стать предателем хоть был меликом, а что представляешь ты, кем будешь завтра, и почему считаешь, что тебе всегда будут платить?!

Пойми, что такие как ты, используя подлые сиюминутные колебания геополитических игр, никогда не смогут превратить братские армяно-российские отношения в какие-то товаро-денежные".

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Армянские офицеры ответили Жириновскому: подлецов не слушают, им платят, а затем забывают"
Оставить комментарий
  1. Ну зачем так, господа армянские офицеры, ведь жирик тоже в полковниках ходит, звание старлея заработал в поте лица переводя турецкие газеты и сообщения "Радио Анкары" для Командующего ЗакВо(1972г). Капитана получил с помощью армянского коньяка, отблагодарив военкома. Пообещав Ельцину поддержку во втором туре, со звания капитан скакнул сразу в подполковники, минуя майора (1995г) Ну, а полковника он выклянчил, с условием, что будет ходить в запасе. Гены великое творение бога, однако. Так, что господа офицеры не печальтесь, бог справедлив и все милостив, голоса ему в сентябре отдадут ему подобные, коих в России еще много, но....недостаточно для восхождения на трон

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.