Вице-спикер НС: «После выборов у нас будет правительство широкого согласия»

5 Авг 2016: 17:59. Автор: | Комментариев нет »

«В результате выборов у нас будет правительство широкого консенсуса», - в четверг вечером после заседания исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) в беседе с журналистами сказала заместитель председателя Национального собрания Эрмине Нагдалян.

«Те реформы Конституции, которые мы предприняли, содержали в себе такую идеологию, что в процессах управления страной должно быть широкое коалиционное или широкое национальное согласие, с этой целью мы предприняли изменения в Конституции, и в результате выборов у нас будет, по нашему мнению и по мнению президента РА, именно такое правительство широкого согласия», - сказала Нагдалян.

На вопрос, ведутся ли в данный момент переговоры с политическими партиями в этом направлении или это будет сделано после выборов. Вице-спикер парламента ответила так: «Я не готова ответить Вам о том, какие конкретно переговоры могут идти прямо сейчас или в другой период времени, потому что эти вопросы касаются довольно большого периода, и их основные результаты мы увидим после выборов, в результате выборов».

Напомним, о формировании «правительства национального согласия» на днях в своем выступлении заявил президент Армении Серж Саргсян. «Заверяю, что спустя буквально месяцы у нас будет именно такое правительство, именно такая власть», - заявил президент.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.