«Гранатометчик» Ераносян уволен из полиции

5 Авг 2016: 19:08. Автор: | Комментариев нет »

Полиция РА распространила сообщение о взысканиях и увольнениях в связи с событиями на проспекте Хоренаци 19 июля и в ночь на 29 июля в Сари таге.

За неподобающее исполнение служебных обязанностей объявлены выговоры главе Ереванского управления полиции Ашоту Карапетяну, командиру полка ППС Хачатуру Аветисяну, его заместителям Грайру Айрапетяну и Мкртичу Антоняну, командиру 3 особого батальона полка ППС Хачатуру Овакисяну.

Объявлены взыскания и ряду других высокопоставленных полицейских.

Учитывая информации о применении рядом полицейских несоразмерной силы, прекращены служебные полномочия ряда полицейских, в том числе брата замглавы полиции – Лерника Ераносяна. Материалы на них направлены в Специальную следственную службу для получения криминально-правовой оценки.

Ранее были уволены начальники управлений полиции административных районов Нор Норк и Эребуни, а также заместитель главы Спитакского отделения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.