Турок, разгуливающий с мачете, напугал бельгийцев

8 Авг 2016: 16:10. Автор: | Комментариев нет »

Бельгийская полиция задержала в воскресенье, 7 августа, в Льеже человека, гулявшего по улице с мачете. Стражи порядка выехали на задержание по тревожному звонку рано утром и оцепили территорию, где находился подозрительный мужчина. По данным правоохранителей, задержанный имеет турецкое происхождение. Ранее он не попадал в поле зрения полиции, передает DW.

В полицейских участках в Бельгии были усилены меры безопасности после того, как в субботу, 6 августа, в Шарлеруа 33-летний алжирец с мачете бросился на двух женщин-полицейских с криком «Аллах акбар». Нападавший был застрелен другим стражем порядка, находившимся неподалеку. Власти уже признали атаку терактом, а ответственность за нее взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.