Мое освобождение обусловлено необоснованностью обвинения — Енигомшян

8 Авг 2016: 16:32. Автор: | Комментариев нет »

Мое освобождение обусловлено необоснованностью обвинения. Об этом заявил журналистам 8 августа вышедший на свободу оппозиционер «Учредительного парламента» Алек Енигомшян, который продолжает считать, что его права нарушены.

«Мой адвокат представил многочисленные жалобы. Не имею жалоб на обращение за время ареста, но права мои нарушались», - сказал Енигомшян. По его словам, обоснований для его ареста представили три: постоянная связь с активистами "Сасна Црер" Павликом Манукяном и Варужаном Аветисяном, сообщения о переговорах, подстрекательство демонстрантов к беспорядкам. «Я не был знаком с территорией и не мог давать «Сасна црер» точных данных», - заметил Енигомшян. Дело против него не закрыто, изменена лишь мера пресечения, напомнил он.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.