Серж Саргсян за наш счет содержит стаю вооруженных зверей — Левон Барсегян

8 Авг 2016: 16:40. Автор: | Комментарий один »

У председателя журналистского Пресс-клуба «Аспарез» Левона Барсегяна от последнего выступления Сержа Саргсяна сложилось впечатление, что тот оторван от реальности: «Сержу Саргсяну кажется, что полиция во время последних событий действовала хладнокровно, говорит, ничего особого не произошло, забудьте. Из сказанного им я еще больше убеждаюсь, что он и его режим не со всей глубиной понимают проблемы, перед которыми оказалась Армения. Если бы следствие по факту прошлогодних июльских событий было проведено на должном уровне, можно было бы надеяться, что хотя бы на этот раз произойдет что-либо значимое. Власть подтвердила, что защищает свои интересы, а не общества».

На вопрос о том, что, может, сами журналисты не проявили последовательности в продвижении возбужденных по факту насилия над ними дел, господин Барсегян ответил, что в создавшейся ситуации может быть два сценария. Первый, журналисты не обратятся в следственные органы и суды, потому что это будет лишней тратой времени и средств. Второй, если имеется открытое уголовное дело, власти, при желании, могут быстро его раскрыть. «Власть, у тебя есть уголовное дело, кто его должен расследовать и раскрыть? Могли бы хотя бы заявить, что из-за отсутствия состава преступления дела закрываются. Нельзя загружать журналистов, говоря, что они не были активны, потому что не помню случая, чтобы в следственные органы приглашали журналистов, и они отказывались давать разъяснения. Построенная Сержем Саргсяном правовая система – ментовское государство, за наш счет содержат стаю вооруженных зверей, которые в случае необходимости должны избивать и крушить. В противном случае, Серж Саргсян может отдать приказ и совершенное в отношении журналистов насилие может быть раскрыто», – сказал Левон Барсегян, выступая сегодня в пресс-клубе «Статья-3», пишет "Аравот"

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Серж Саргсян за наш счет содержит стаю вооруженных зверей — Левон Барсегян"
Оставить комментарий
  1. Левона Барсегяна и иже с ним, за счет государства отправить в Америку, чтобы посмотрел действия тамошней полиции...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.