Серж Саргсян не должен ехать в Москву — политолог

8 Авг 2016: 17:43. Автор: | Комментариев нет »

В течение 25 лет была создана не государственность, а олигархия и обслуживание ее интересов в наихудшем варианте. Подобное мнение выразил известный политолог Левон Ширинян. «Наша страна была вытеснена из процессов в регионе из-за бездарного управления и стремления создать жесткий режим», – добавил он.

Как пишет 1in.am, комментируя намеченный на 10 августа визит президента РА Сержа Саргсяна в Москву, политолог отметил: «10 августа – это день подписания Севрского мирного договора. На месте президента РА я бы в этот день не поехал на переговоры в Москву».

По его словам, Армении нечего бояться, она должна защищать исключительно свои национальные и государственные интересы. «Попытки проигнорировать армянский фактор будут бесперспективными, поживем, увидим», – добавил он.

Ширинян также отметил, что последние события, связанные с захватом группой «Сасна Црер» полка ППС, дают прекрасный шанс президенту РА действовать в интересах Армении: «Это ему позволит утверждать, что он не в состоянии решить какую-либо задачу, которая будет противоречить интересам Армении, поскольку армяне – мятежный народ, и они непременно взбунтуются. Это дополнительный фактор, который, думаю, также можно использовать».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.