Вову Гаспаряну на Баграмяна 26 показали «красную карточку»

9 Авг 2016: 12:20. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «После публикации списка лиц, подлежащих привлечению к ответственности в результате событий, связанных с действиями группы «Сасна Црер», в полиции назрело серьезное недовольство в отношении Вова Гаспаряна. Дело в том, что были наказаны и полицейские, в том числе, глава Полиции Еревана Ашот Карапетян, которые верно служили системе, удостоившись гнева и проклятий общественности.

Наш источник в правоохранительной системе заметил: «Не могли столько людей работать плохо, а он и его непосредственные заместители – хорошо, в первую очередь, им нужно было сделать замечание».

Осведомленные источники утверждают, что главе Полиции РА на Баграмяна 26 показали «красную карточку». Однако его не увольняют, поскольку в сложившейся ситуации не хотят подвергать систему потрясениям, впереди выборы, Гаспарян еще пригодится».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.