Водителя из Ирана приговорили к 3 годам за крупное ДТП в Армении

10 Авг 2016: 09:42. Автор: | Комментариев нет »

Водителя из Ирана, обвиняемого в ДТП в Араратской области Армении, приговорили к заключению на 3 года. Решение об этом вынес суд общей юрисдикции Араратской и Вайоцдзорской областей. Кроме того, водитель должен будет выплатить пострадавшим 28 млн. драмов (чуть меньше $60 тыс.).

По обвинительному заключению, в августе 2015 года гражданин Ирана Исмаил Ханихерадини въехал в Армению через Мегри за рулём бензовоза, на котором перевозил 24 т керосина. 13 августа, около 8 часов утра, он проезжал у села Паруйр Севак в Араратской области, при этом находился под воздействием наркотиков, эксплуатировал машину с неисправным полуприцепом и передней осью. В результате у машины отказали тормоза, а сбросить скорость он не смог. Машина проехала около 3 км и на территории села Ерасх врезалась в машину одного человека, после чего – в машины ещё 4 человек. В результате две женщины получили увечья, а водитель одной из машин погиб.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.