«Наследие»: Ключевые деятели партии в неволе – власти Армении хотят парализовать нас

10 Авг 2016: 13:37. Автор: | Комментариев нет »

Партия «Наследие», неизменно представляющая в парламенте последних двух созывов оппозицию, превратилась в мишень для властей. Об этом говорится в заявлении партии.

Отмечается, что по-прежнему лишены свободы зампредседателя партии Армен Мартиросян, пресс-секретарь Давид Санасарян и ответственный по связям с гражданским обществом Овсеп Хуршудян. «Они ожидают суда, где по надуманным и безосновательным обвинениям в подстрекательстве к массовым беспорядкам их могут осудить на 4 – 10 лет лишения свободы. На деле всё происходило наоборот: эти люди хотели успокоить полицейских и демонстрантов, когда обстановка становилась наколенной. Задержание и арест этих трёх ключевых деятелей партии имеет целью парализовать нашу работу, участие в предстоящих парламентских выборах. Призываем выпустить трёх членов партии «Наследие», как и всех политических заключённых в Армении. Иначе оппозиция будет вытеснена из политических процессов, скатившись к более непредсказуемым методам борьбы», - говорится в заявлении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.