ЛДПР: Жириновский 25 лет выступает в поддержку Армении, эта позиция не изменилась

10 Авг 2016: 13:48. Автор: | Комментарий один »

Пресс-служба ЛДПР представила комментарии по поводу слов своего лидера об Армении, вызвавших большой негативный резонанс.

Жириновский, выступая в эфире программы "Вперед" на Лайфе заявил, что Ереван никогда от России не откажется, в противном случае Армении придет конец. "…И наплевать на Армению. Что для людей Армения?", - сказал лидер ЛДПР.

Общественный деятель Юрий Навоян письмом обратился к лидеру ЛДПР и руководителю фракции ЛДПР в Государственной думе РФ Владимиру Жириновскому по поводу его высказываний об Армении в интервью Life 1 августа. В ответ пресс-служба партии выступила с комментарием.

"Уважаемые коллеги! Как нам стало известно, в Армении большой резонанс вызвало интервью Владимира Вольфовича Жириновского одному из российских СМИ. В частности, его реакция на вопрос о захвате полицейского участка в Армении. Хотим заявить, что слова В.В. Жириновского абсолютно неправильно истолкованы и вырваны из контекста. Слово "наплевать" не относилось к Армении или армянскому народу, а к ситуации, непосредственно связанной с этим конфликтом", - говорится в ответе пресс-службы ЛДПР.

В комментарии подчеркивается, что в это время в мире происходило очень много важнейших событий – эскалация на Украине, допинговый скандал, внутренние проблемы, и было бы неуместно акцентировать своё внимание лишь на одном частном эпизоде.

"ЛДПР и Владимир Жириновский 25 лет выступают в поддержку всех инициатив армянской диаспоры в Москве и в целом Армении как государства. Эта позиция не изменилась. Мы продолжаем поддерживать Армению по всем вопросам исторического, геополитического, национального, культурного характера, - отметили в партии.

В ЛДПР попросили считать данный момент недопониманием, которое было вызвано искажением контекста.
"Если кто-то неправильно понял отдельные слова Владимира Жириновского, еще раз подчеркнем – они не имеют отношения к Армении, к армянам, к армянской культуре. Слово "наплевать" относилось к ненужной, мусорной информации, которая на тот момент не имела высшей степени актуальности. В любом случае, мы сожалеем, что отдельные слова были неправильно истолкованы, и надеемся на то, что это недоразумение не позволит забыть тот вклад, который внесла ЛДПР в укрепление российско-армянских отношений", - подчеркивается в комментарии.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "ЛДПР: Жириновский 25 лет выступает в поддержку Армении, эта позиция не изменилась"
Оставить комментарий
  1. Снова эти неучи армяне не правильно поняли, а если поняли, то неверно истолковали потому, что плевать можно по ветру и против ветра, когда плюешь в морду против ветра, попадаешь в себя.
    Здесь проглядывается трезвый расчет Жирика - потеряв на выборах пару сотен армянских голосов, приобретет тысячи азтурецких и бонусы из Баку. Печально, что "сын юриста" возложил цветы на аллее шахидов - убийц советских солдат.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.