Действиями штурмовиков в гражданской одежде руководили сыновья Мгера Амбарцумяна: «Грапарак»

10 Авг 2016: 14:10. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «По нашим сведениям, в ходе столкновений с демонстрантами в районе Сари-Тах штурмовиками в гражданской одежде руководили сыновья основателя кооператива «Буйсери ашхар» («Мир растений») Мгера Амбарцумяна. Один из них является зятем начальника охраны Владимира Гаспаряна – Аршака Акопяна. Он лично координировал определенные действия. Власти же, по всей вероятности, решили выразить свою благодарность за это, выдвигая кандидатуру Давида Амбарцумяна на предстоящих в городе Масис выборах.

Кандидатуру человека, который ни одного дня не жил в Масисе, всего 6 месяцев назад прописался в городе с целью обеспечить необходимую для выдвижения кандиадата в мэры справку. Он родился и вырос в селе Раштаван, а сейчас проживает в Ереване. Имя Давида Амбарцумяна связывается с множеством скандальных историй. И теперь всесильный тесть – Аршак, создал в Масисе атмосферу страха и предупреждает всех, что его зять должен победить.

На прошлых парламентских выборах Мгер Амбарцумян состоял в рядах «Оринац еркир», он занимал 18 строчку списка партии, однако до выборов, всего за одну ночь он убрал из города и прилежащих общин все свои рекламные плакаты и, объявив о самоотводе, вышел из партии в результате каких-то разногласий. Впоследствии он примкнул к РПА».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.