Грузия готова к диалогу с Россией, но на своих условиях: Маргвелашвили

10 Авг 2016: 16:27. Автор: | Комментарий один »

По сообщению Georgia Online, президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил, что готов к прямому диалогу с Россией, но при соблюдении определенных условий.

В интервью телекомпании «Маэстро» президент ответил на вопрос: «Не появилась ли необходимость встречи первых лиц Грузии и России спустя восемь лет после войны и есть ли к этому психологическая готовность?»

«Если будет осознание того, что Грузия не является врагом России, а настроена лишь на дружелюбные отношения в условиях защиты своего суверенитета, то на всем этом фоне и на фоне работы соответствующих ведомств, безусловно, такая встреча будет иметь смысл. Я надеюсь, что в какой-то момент Грузия и Россия придут к контексту рационального диалога», – заявил Маргвелашвили.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Комментарии к записи "Грузия готова к диалогу с Россией, но на своих условиях: Маргвелашвили"
Оставить комментарий
  1. Вчера сказал "Россия ответит за августовские события 08г", а сегодня готова к диалогу. В Грузии президент назначается, чтобы говорить, а премьер, чтобы работать.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.