Правительство Армении не одобрило законопроект о социальных услугах военным

11 Авг 2016: 12:29. Автор: | Комментариев нет »

Правительство Армении на заседании 11 августа не одобрило законопроект депутата парламента от партии «Наследие» Тевана Погосяна о социальных услугах для военных.

Как заявил министр труда и социальных вопросов Артем Асатрян, проект изменений в законе «О социальном обеспечении военнослужащих и их семей» предполагает, что комиссия из представителей Минздрава, Минтруда и областных администраций будет регулярно посещать демобилизованных раненых военных, чтобы знакомиться с состоянием их здоровья, а также помогать найти своё место в обществе и в трудоустройстве. Однако, добавил министр, похожие схемы действуют уже сейчас. Территориальные центры социальных услуг по республике следят за ранеными военнослужащими и их семьями и держат с ними постоянную связь, предоставляя нужные консультации.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.