Гагик Царукян отправился в Бразилию

11 Авг 2016: 13:53. Автор: | Комментариев нет »

Президент Национального Олимпийского комитета Армении Гагик Царукян отправился в Рио-де-Жанейро.

Пресс-секретарь Гагика Царукяна Иветта Тоноян в беседе с Aravot.am сообщила: «Президент НОКА, внесший неоценимый личный вклад в подготовку спортсменов из Армении в течение предолимпийской четырехлетки, желает во время самых ответственных выступлений быть рядом с нашими олимпийцами».

Отметим, что Гагик Царукян в своем послании к спортсменам и тренерам сборной Армении выразил уверенность, что на Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро они смогут добиться больших успехов, точно так же как во время отборочных туров смогли завоевать максимально возможное количество путевок для участия Армении в олимпийских играх 2016 года.

Напомним, что президент Армении Серж Саргсян 10 августа отправился с рабочим визитом в Бразилию, передает пресс-служба главы государства.

"Президент поддержит армянских спортсменов, участвующих в 31-х летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В рамках визита Серж Саргсян будет присутствовать на церемонии закладки здания посольства Армении в столице Бразилиа. Намечены также официальные встречи президента с руководством Бразилии", - говорится в сообщении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.