Президент Украины поручил привести в боевую готовность подразделения на границе с Крымом

11 Авг 2016: 14:51. Автор: | Комментариев нет »

Президент Украины Петр Порошенко поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения силовых структур вблизи границы Херсонской области и Крыма. Об этом он написал в твиттере.

«Провел совещание с руководством силовых структур и МИДа. Поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения в районах админграницы с АРК и по всей линии столкновения на Донбассе», — написал Порошенко.

В четверг, 11 августа, Минобороны объявило о проведении учений Черноморского флота по противодействию подводным диверсантам.

В Крыму приняли дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также на объектах критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения.

В среду, 10 августа, ФСБ сообщила, что в ночь на 7 августа в районе города Армянска в Крыму нашли и задержали украинских диверсантов. Спецслужба утверждает, что они планировали теракты на полуострове. Украина отрицает эту информацию. Петр Порошенко сказал, что обвинение со стороны России «так же бессмысленно и цинично, как заявления российского руководства об отсутствии российских войск на Донбассе».

Президент России Владимир Путин, комментируя сообщение ФСБ, назвал его «очень тревожной информацией». По его мнению, вместо поисков путей урегулирования конфликта Украина «перешла к практике террора».

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.