Спросите у Путина: глава Национальной статистической службы Армении

11 Авг 2016: 17:17. Автор: | Комментариев нет »

Накануне в ходе встречи с Сержем Саргсяном президент РФ Владимир Путин заявил, что после членства Армении в ЕАЭС ВВП вырос на 10%, однако Национальная статистическая служба (НСС) не сообщала подобных сведений.

Председатель НСС РА Степан Мнацаканян после сегодняшнего заседания правительства сообщил журналистам, что, вероятно, кто-то сделал подсчет, а кто конкретно, он не знает. Он предложил все связанные с последним заявлением Путина вопросы адресовать непосредственно ему.

«В любом случае, необходимо обратить внимание на заявление Путина… На нашей веб-странице представлены показатели по элементам. Вопрос в том, чтобы во время представления показателя время и пространство всегда рассматривались в одной плоскости», – заявил Мнацаканян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.