Министр обороны Нагорного Карабаха: Подразделения Армии обороны внимательно следят за действиями противника

11 Авг 2016: 17:42. Автор: | Комментариев нет »

Подразделения Армии обороны Карабаха внимательно следят за действиями противника. Как сообщает «Арцахпресс», об этом заявил на встрече с журналистами 11 августа министр обороны Нагорного Карабаха, командующий Армией обороны НКР Левон Мнацаканян.

По его словам, после апрельских военных действий в сравнении с тем же периодом прошлого года на передовой случаи нарушения режима прекращения огня уменьшились в 2 – 3 раза. Как отметил Мнацаканян, это не означает, что армянская разведка и подразделения, осуществляющие дежурство, ослабили бдительность, противник все еще продолжает вести активные сухопутные и воздушные разведывательные действия. «Подразделения Армии обороны Карабаха внимательно следят за действиями противника и уверенно продолжают осуществлять боевое дежурство», - отметил министр обороны Карабаха.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.