Армия обороны Карабаха может вести иные действия, помимо оборонительных — министр

11 Авг 2016: 19:25. Автор: | Комментариев нет »

Армия обороны Карабаха может вести и иные действия, помимо оборонительных, заявил журналистам министр обороны Нагорного-Карабахской Республики, командующий Армией обороны Левон Мнацаканян.

По его словам, на передовой увеличилась плотность инженерных сооружений, повышается уровень безопасности и боевого обеспечения личного состава, а в местах постоянной дислокации подразделений совершенствуется тактическая подготовка войск, что позволит Армии обороны, в случае возобновления военных действий, проводить помимо оборонительных и иные операции.

"Благодаря оснащению техническими средствами сейчас нам удается осуществлять в ночное время разведку на необходимой глубине. Продолжаются работы по процессу усовершенствования армейского строительства", - цитирует министра artsakhpress.am.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.