Политика России ставит под угрозу Армению

12 Авг 2016: 14:58. Автор: | Комментариев нет »

Считаю, что в ближайшее время в регионе ожидаются самые опасные и негативные процессы. С таким заявлением на встрече с журналистами 12 августа выступил политолог Айк Мартиросян, который считает, что в регионе сложилась взрывоопасная ситуация.

«В ближайшее время в регионе будут еще более опасные процессы, поскольку Турция вступила в стадию нестабильности. Там беспорядки, осуществлена попытка госпереворота, сирийская война также продолжается, опасности есть в Иордании, нестабильность возможна и в Грузии. Одним словом, наш регион взрывоопасный и сложилась непредсказуемая ситуация, что опасно и для Армении», - сказал политолог.

Касаясь трехсторонней встречи между президентами Азербайджана, России, Ирана, Мартиросян отметил, что приоритетным вопросом в обсуждениях было создание в Азербайджане авиастроительной компании, а это представляет собой реальную угрозу для Армении. «Был также обсужден вопрос эксплуатации железной дороги, которым роль Армении в очередной раз становится второстепенной. Ну а создание в Азербайджане авиастроительной компании – прямая угроза для Армении. Если у Азербайджана появятся самолеты нового поколения, это будет иметь ужасные и непредсказуемое последствие для Армении», - предрекает политолог.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.