Любая встреча Саргсяна с Путиным для нас разрушительна — политолог

12 Авг 2016: 15:04. Автор: | Комментариев нет »

Встреча президентов Армении и России, которая состоялась в Москве 10 августа, содержит в себе риски. С таким заявлением на встрече с журналистами 12 августа выступил политолог Айк Мартиросян. При этом он выразил уверенность, что во время этой встречи был обсужден вопрос сдачи территорий Азербайджану.

«Встречи были важны, однако мы имеем дело с отрицательным и опасным явлением. Насколько бы власти Армении не скрывали реальную цель встреч, всем понятно, что обсуждается вопрос сдачи территорий. Есть многочисленные сведения, о чем в действительности шла речь во время переговоров. И в этом контексте любая встреча для нас разрушительна. Сдача территорий означает поражение, и эти встречи ведут к этому», - сказал политолог.

Он также заявил о том, что переговоры велись вокруг темы поражения Армении. Они, по мнению политолога, приведут к ситуации, когда произойдет военное нападение, и Армения передаст земли не в результате подписания документа, а имитации войны. «Будет военное нападение. Армянские силы понесут поражение, потом власти скажут, мол, ничего не смогли сделать, было внезапное нападение, и именно так сдадут земли», - уверен Мартиросян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.