Прокурор потребовал пожизненного заключения для Валерия Пермякова

12 Авг 2016: 17:22. Автор: | Комментариев нет »

Прокурор потребовал 12 августа пожизненного заключения для Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве семьи Аветисянов в Гюмри.

Отметим, что сегодня представители правопреемника пострадавшей стороны по делу об убийстве семьи Аветисянов в Гюмри 12 августа покинули зал заседания суда. Адвокат Арамазд Кивирян ходатайствовал отложить судебное заседание на 2 – 3 недели, обосновывая это тем, что они опротестовали решение Апелляционного суда по гражданскому иску. По словам адвоката, нужно дождаться решения Кассационного суда, поскольку если жалоба будет удовлетворена, гражданский иск подлежит обсуждению в суде общей юрисдикции Ширакской области.

Адвокат подсудимого Валерия Пермякова возразил по поводу ходатайства, объяснив, что существует проблема разумных сроков. В свою очередь, представители правопреемника пострадавшей стороны представили факты относительно этого возражения. Тем не менее, судья Арутюн Мовсисян отверг ходатайство, отметив, что нет оснований для такой задержки. После этого представители правопреемника пострадавшей стороны и покинули зал заседаний суда.

Напомним, что на рассвете 12 января 2015 года была расстреляна семья Аветисянов в Гюмри. В совершении убийства обвиняется военнослужащий 102-ой российский базы Валерий Пермяков.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.