Подозреваемый в убийстве армянина в Москве задержан

14 Авг 2016: 10:00. Автор: | Комментариев нет »

Подозреваемый в жестоком убийстве на юго-востоке Москвы двух человек – армянина и киргиза – задержан. Им оказался 30-летний житель Москвы Иван Скоркин, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Москве.

«30-летний Иван Скоркин 12 августа 2016 года, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вблизи станции метро «Рязанский проспект» в городе Москве на почве возникших личных неприязненных отношений нанес многочисленные колото-резаные ранения двум мужчинам 1947 и 1980 годов рождения. Один из потерпевших скончался на месте происшествия, другой умер в скорой помощи», – говорится в сообщении.

Отмечается, что подозреваемый ранил еще одного мужчину 1981 года рождения. Пострадавший был госпитализирован. «По предварительным данным, Скоркин нанес ему колото-резаное ранение в область правой руки за попытку остановить его противоправные действия», – говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что 12 августа ранним утром произошла резня возле станции метро «Рязанский проспект». Нападавший нанес смертельные ножевые ранения двум мужчинам – 69-летнему уроженцу Армении Леве Камаляну и 36-летнему уроженцу Киргизии Нурику Мундузову, еще один – 29-летний Александр также получил ножевое ранение. Как сообщала газета «Московский комсомолец», нападение было совершено пьяными скинхедами на почве национальной нетерпимости.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.