Экономист: Объявленный 10% рост ВВП Армении не имеет отношения к действительности

15 Авг 2016: 12:43. Автор: | Комментариев нет »

Объявленный на встрече президентов Армении и России 10% рост ВВП Армении не имеет абсолютно никакого отношения к действительности. Об этом на пресс-конференции 15 августа заявил экономист Вардан Бостанджян.

По его словам, эта цифра ввела в «приятное» заблуждение как российских, так и армянских специалистов. «Это не говорит о том, что президенты не владеют соответствующими данными. Это показало, что им просто наплевать на эти цифры. Могли сказать и 20%, и 30%, это не имело абсолютно никакого значения», - подчеркнул Бостанджян. Вышеупомянутое заявление, согласно экономисту, было знаком того, что главы государств хотят этого. «Им просто больше не о чем было говорить в связи с экономическими цифрами», - добавил Вардан Бостанджян.

Напомним, что 10 августа в ходе встречи глав Армении и России президент Владимир Путин выразил удовлетворение в связи с 10% ростом ВВП Армении после ее вступления в Евразийский экономический союз.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.