Член Правления партии «Единение»: Армения потеряла статус надежного партнера на международном уровне

15 Авг 2016: 14:40. Автор: | Комментарий один »

Армения оказалась в тупике как на дипломатической арене, так и по части государственности в целом. С таким заявлением на встрече с журналистами 15 августа выступил член Правления партии «Единение» Рубен Карапетян.

Он считает, что Армения потеряла свой статус надежного партнера, поскольку ее дипломатия действует без внешней политики. «Наша дипломатия действует без внешней политики, как футболисты бы играли без ворот. И подобной политикой мы дошли до того, что потеряли статус надежного партнера на международном уровне. В международных же отношениях поддержание этого статуса считается авторитетным, а мы не смогли этого сделать», - отметил член Правления партии «Единение».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Член Правления партии «Единение»: Армения потеряла статус надежного партнера на международном уровне"
Оставить комментарий
  1. Вокруг, да около и никакой конкретики. Что такое статус надежного партнера? Даже в игре "без ворот" противник поставлен в те же условия. В сравнении никакой логики. Может он имел в виду свою партию, которая далека от "авторитетной".

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.