Для чего Шойгу приехал в Армению?

15 Авг 2016: 18:25. Автор: | Комментарий один »

Глава Минобороны России Сергей Шойгу в понедельник прибыл в Ереван.

В Ереване во вторник руководители оборонных ведомств Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана "обсудят вопросы функционирования и развития системы коллективной безопасности, меры по совершенствованию деятельности Объединенного штаба ОДКБ, перспективного планирования военного сотрудничества государств — членов ОДКБ.

В программе рабочей поездки в Армению предусмотрена двусторонняя встреча Шойгу с главой военного ведомства республики Сейраном Оганяном, в ходе которой будут рассмотрены вопросы сотрудничества в оборонной сфере. Также планируется подписать Соглашение о взаимодействии в области выявления и оценки радиационной, химической и биологической обстановки в интересах Объединенной группировки войск (сил) армий двух стран, сообщил Конашенков.

Напомним, что глава Минобороны РФ прибыл в Армению из вражеского Азербайджана, где он 14-15 августа находился с кратким рабочим визитом.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Для чего Шойгу приехал в Армению?"
Оставить комментарий
  1. . Вчера Шойгу в Баку обсуждал вопросы военно -технического сотрудничества, что означает оказание помощи военными советниками и консультантами по новым видам вооружения. Теперь уже "страну огней" интересуют много стран - Турция, Украина, Белоруссия, Казахстан, Пакистан, где у каждой свой интерес

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.