Министр обороны Армении выразил поддержку гуманитарным усилиям России в Сирии

16 Авг 2016: 13:23. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Сейран Оганян на встрече со своим российским коллегой Сергеем Шойгу выразил поддержку гуманитарным усилиям России в Сирии.
Шойгу прибыл в Армению накануне для участия в сегодняшнем заседании Совета министров обороны стран ОДКБ.

В ходе встречи Оганян и Шойгу обсудили актуальные вопросы глобальной и региональной безопасности, а также военного и военно-технического сотрудничества, передает пресс-служба Минобороны Армении,

"Министры констатировали высокий уровень взаимодействия оборонных ведомств и определили дальнейшие пути сотрудничества. Подробно обсудили вопрос масштабной гуманитарной операции Вооруженных Сил России в Сирии. Министр обороны Армении Сейран Оганян выразил поддержку и солидарность гуманитарным усилиям Российской Федерации по оказанию помощи сирийскому народу", - отмечается в сообщении.

По итогам встречи главы оборонных ведомств подписали Соглашение между Министерством обороны Республики Армения и Министерством обороны Российской Федерации о взаимодействии в области выявления и оценки радиационной, химической и биологической обстановки в интересах Объединенной группировки войск (сил) Вооруженных Сил Республики Армения и Вооруженных Сил Российской Федерации.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.