Интервью Миграна Арутюняна со слезами на глазах: «Не хочу быть здесь, это все – мусор»

17 Авг 2016: 01:34. Автор: | Комментариев нет »

Армянский борец греко-римского стиля Мигран Арутюнян (66 кг) после поединка с сербом Давором Штефанеком, в котором он из-за предвзятого судейства не смог завоевать золотую медаль Олимпиады в Рио, заявил журналистам, что его больше ничего не интересует – ни спорт, ни олимпийская медаль.

"Не хочу показаться нескромным, это все – мусор. Не хочу быть здесь, хочу быть далеко. Меня уже ничего не интересует – ни спорт, ни олимпийская медаль. Повторяю – это все мусор", - сказал он журналистам после поединка.

Поединок с сербом Давором Штефанеком завершился со счетом 1:1. Судья во втором раунде присудил одно очко сербу якобы за пасивность Арутюняна. Армянский спортсмен и его тренеры выразили несогласие с этим решением. Тем не менее, победа досталась его сопернику.

Многие специалисты напомнили, что Международную федерацию объединенных стилей борьбы (FILA) возглавляет серб Ненад Лалович. По мнению спортивных комментаторов, судьи просто сделали ему подарок, "вручив" золотую медаль его соотечественнику. Кроме того, всем известно и натянутые отношения Арутюняна с президентом Федерации борьбы России Михаилом Мамиашвили. По странному совпадению также и главой комиссии UWW по надзору за судейским департаментом.

Другие статьи категории "Спорт":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.