Всемирно известная компания «Shneider» готова делать инвестиции в Армении

17 Авг 2016: 13:10. Автор: | Комментариев нет »

Всемирно известная французская компания «Shneider» готова делать инвестиции в Армении. Об этом на пресс-конференции 17 августа заявил председатель Союза работодателей Армении Гагик Макарян.

По его словам, с экономической точки зрения в Армении нет проблемы с инвестированием. «Завтра Армению посетит высокопоставленная делегация всемирно известной компании «Shneider». Завтра же состоится также встреча с премьер-министром Армении. Представители компании заинтересованы в создании офиса в республике», - отметил Макарян. Это, подчеркнул он, довольно рейтинговая компания, работающая в сферах солнечной и ветряной энергетики, образовательных систем. «У них есть заводы в странах СНГ, в том числе в России. Визит представителей такой компании может вызвать заинтересованность также у других известных компаний мира», - подытожил Гагик Макарян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.