Сейран Оганян высоко оценил уровень сотрудничества с Минобороны Беларуси

17 Авг 2016: 15:29. Автор: | Комментариев нет »

Министры обороны Армении и Беларуси обсудили в Ереване вопросы военного сотрудничества. После встречи с делегацией, возглавляемой министром обороны Беларуси Андреем Равковым об этом на встрече с журналистами сказал министр обороны Армении Сейран Оганян.

«Вы знаете, что 16-го августа мы встречались во время заседания совета министров обороны стран ОДКБ, которое прошло под председательством Армении. Сегодня у нас состоялась встреча визави с расширенными составами представителей МО обеих стран. Мы обменялись мыслями о ситуации в мире и в регионе. Особое внимание было уделено военно-политической ситуации в регионе. В нашем регионе она, можно сказать, очень сложная, и подобные визиты имеют важное значение для осуществления ряда мероприятий»,- сказал министр обороны Армении Сейран Оганян.

Министры уделили особое внимание программам на 2016 год, который, со слов министра обороны Армении Сейрана Оганяна, является очень напряженным.

«2016 год для нас является очень напряженным и богатым на запланированные мероприятия. Думаю, что мероприятия по совместной боеготовности, обмен опытом, взаимодействие по всем вопросам – ставят сотрудничество с МО Беларуси на высокий уровень. Визит министра обороны Беларуси придаст этим отношениям новый импульс»,- сказал министр обороны Армении Сейран Оганян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.