В Питере штурмуют «Кавказских боевиков»

17 Авг 2016: 16:18. Автор: | Комментариев нет »

В Санкт-Петербурге 17 августа началась спецоперация ФСБ по задержанию участников незаконных вооруженных формирований, действующих на Северном Кавказе. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информацию ФСБ, передает slon.ru.

Жилой дом, где проводится операция, расположен по адресу Ленинский проспект, 92 корпус 3. Издание "Фонтанка" сначала сообщило о двух взрывах в этом доме, а затем – о хлопке, прозвучавшем в 11:30.

По информации корреспондента "Фонтанки", здание было оцеплено бойцами СОБРа, которые внесли в дом "много белых мешков", на верхних этажах дома были замечены несколько человек в костюмах химзащиты. "Интерфакс" указывает, что в районе проведения операции была слышна стрельба. Позднее сообщалось, что скорая помощь увезла от дома одного из бойцов спецназа.

Сколько человек задержано в ходе операции, пока неизвестно. По данным "Фонтанки", действия ФСБ связаны с поручением спецслужб Кабардино-Балкарской республики.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.