Армения будет экспортировать и импортировать наркотики

18 Авг 2016: 11:35. Автор: | Комментариев нет »

Фонд защиты дикой природы и культурных ценностей Армении (FPWC) будет осуществлять экспорт, импорт и оптовую торговую деятельность наркотических средств и психотропных препаратов, а также их прекурсоров, утвержденных Правительством. Лицензию на это Правительство Армении предоставило на очередном заседании 18 августа.

Проект решения на заседании исполнительного органа республики представил заместитель министра здравоохранения Армении Сергей Хачатрян. Фонд защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC), основанный в 2002 году в Армении, является ведущим фондом, работающим над защитой и сохранением уникального природного наследия страны. Фонд действует в области защиты природы, экологического образования, а также развития местных сообществ и инфраструктуры.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.